Wochenkarte
03. Dezember – 07. Dezember 2018
Bunter Blattsalat mit gebackenem Mini-Camembert dazu Preiselbeer-Kräuter-Dressing und Baguette
7,80
Farfalle in pikanter Westernsauce (Hackfleisch, Bohnen, Mais, Chili)
€ 7,80
Tagliatelle mit Kalbsragout in feiner Zitronen-Thymiansauce
€ 7,80
Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in Riesling-Basilikum-Sauce
€ 7,50
DaVinci´s Wochendessert
Marzipan-Vanille-Törtchen
€ 4,00
Tageskarte
Montag
Linseneintopf mit Wiener Würstchen und hausgemachten Bauernbrot
€ 7,50
Dienstag
Gegrillte Hühnerkeule in Zitronenmarinade auf Kartoffel-Schmorgemüse
€ 7,50
Mittwoch
Goldbraun gebackenes Schweineschnitzel in Parmesanpanade dazu Pesto-Kartoffelsalat
€ 8,00
Donnerstag
Herzhafte „Wild-Pflanzerl“ auf Kartoffel-Kräuter-Püree
€ 8,00
Freitag
Fischroulade auf buntem Gemüsenest mit Safransauce
€ 8,90