Wochenkarte 08.April – 12.April 2019
Bunter Blattsalat mit Balsamico-Dressing dazu saftiges Rindersteak und Baguette € 7,80
Tortelloni mit Ricotta-Spinatfüllung in feiner Zitronensauce mit Kirschtomaten € 7,80
Bärlauch-Risotto mit Parmesanspänen € 7,80
Penne all‛ arrabbiata mit geräuchertem Speck € 7,80
DaVinci´s Wochendessert
Joghurt-Eierlikör Mousse € 4,00
Tageskarte
Montag Spaghetti Carbonara mit buntem Salat € 7,80
Dienstag Hackbraten mit Kartoffelpüree und Cognac-Rahmsauce € 8,50
Mittwoch Schnitzel „Wiener Art“ mit Frühlings-Kartoffelsalat € 8,50
Donnerstag Zarter Rinderschmorbraten mit hausgemachten Spätzlen € 8,50
Freitag Gebratenes Lachssteak auf Ratatouille-Gemüse mit jungen Kartoffeln € 9,00