Wochenkarte
11.September– 15.September 2017
Bunter Blattsalat mit gebratenen Putenstreifen und Austernpilzen, dazu Balsamico-Dressing und Baguette
€ 7,00
Orecchiette mit Kalbs-Kürbisragout
€ 7,00
Pfifferlings-Risotto mit Parmesanspänen
€ 7,00
Tortelloni mit Ricotta-Spinatfüllung in Riesling-Basilikumsauce und Kirschtomaten
€ 7,00
DaVinci´s Wochendessert
Tiramisu
€ 3,50
Tageskarte
Montag
Rahmschwammerl mit Speckknödel
€ 6,50
Dienstag
Fleischpflanzerl auf Petersilienwurzel-Püree
€ 7,50
Mittwoch
Gebackenes Sur-Schnitzel, dazu bunter Kartoffelsalat
€ 7,50
Donnerstag
Sauerbraten mit Semmelknödel
€ 7,50
Freitag
Kap-Seehechtfilet auf Zucchini-Tomatengemüse mit jungen Kartoffeln und Rießlingsauce
€ 8,50