Wochenkarte 18. Februar – 22. Februar 2019
Bunter Blattsalat mit Garam Masala-Hühnerspieß dazu Joghurt-Ingwer-Dressing und Baguette € 7,80
Waldpilz-Risotto mit Parmaschinken und Parmesanspänen € 7,80
Mediterranes Schweinegeschnetzeltes mit Orecchiette € 7,80
Penne all‛ Arrabbiata mit geräucherten Tomaten (vegetarisch) € 7,50
DaVinci´s Wochendessert
Schoko-Tonkabohnen- Mousse € 4,00
Tageskarte
Montag
Spaghetti Bolognese dazu bunter Blattsalat € 7,50
Dienstag
Hühnerkeule in Weißweinsauce geschmort mit Kartoffelgratin € 8,00
Mittwoch
Schnitzel „Wiener Art“ mit steirischem Kartoffelsalat € 8,50
Donnerstag
Knuspriges Grillwammer‛l mit leichter Biersauce dazu Kartoffelknödel € 8,50
Freitag
Seelachsfilet gratiniert mit Kräuter-Sauce Béarnaise auf buntem Kartoffelgemüse € 8,90