Wochenkarte 25. November – 29. November 2019
Bunter Blattsalat mit gebackenem Mini-Camembert dazu Preiselbeer-Kräuter-Dressing und Baguette € 8,00
Riesling-Kräuter Risotto mit gebratenem Ochsenfetzenspieß € 8,50
Tagliatelle mit Kalbsgeschnetzeltem „Züricher Art” € 8,50
Spaghetti in Gemüsebolognese mit Parmesanspäne € 8,00
Dessert
Gebackene Kokos-Grießschnitte mit Zitronen-Vanillesahne € 4,00
Tageskarte
Montag Wirsing-Speck Quiche mit buntem Salat € 8,00
Dienstag Linseneintopf mit geräuchertem Kasseler und hausgemachtem Bauernbrot € 7,80
Mittwoch Goldbraun gebackenes Schweineschnitzel in Parmesanpanade dazu Pesto-Kartoffelsalat € 8,50
Donnerstag Herzhafte „Wild-Pflanzerl“ auf Kartoffel-Kräuter-Püree € 8,90
Freitag Kabeljau auf buntem Gemüsenest mit Safransauce € 9,20